ORF Sommerradio zu Gast in Pregarten

orf_septemberwebDas Sommerradio des ORF, Landesstudio Linz, kommt am Dienstag, 2. September nach Pregarten. Von 12 – 15 Uhr gibt es zahlreiche Reportagen rund um Pregarten und das Museum Pregarten  wird im Mittelpunkt stehen. Ein ORF Kamerateam war bereits bei uns , um einen Betrag zu gestalten, der am Vortag  –  Montag, 1. September,  19 Uhr, Sendung „Bundesland heute“ auf ORF 2 –  zum Sommerradio ausgestrahlt wird. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher, um Pregarten bestmöglich den Oberösterreichern präsentieren zu können.

Darüber hinaus nimmt das Museum Pregarten an zwei weiteren landesübergreifenden Aktionen teil, nämlich am Tag des Denkmals am Sonntag, 28. September (14 – 18 Uhr) und bei der ORF Langen Nacht der Museen am Samstag, 4. Oktober 2014 (ab 18 Uhr). Wir freuen uns auf viele Besucher an diesen Tagen im Museum.

Öffnungszeiten: jeden Samstag, Sonn- und Feiertag, 14 – 18 Uhr

Sonderführungen sind jederzeit möglich:   Anmeldungen bei

Reinhold Klinger, 0664/4159637 ; Erwin Zeinhofer, 0699/12656321

Internet: www.museumpregarten.at